3689. Но опять жизнь в Любви не це - ни - ли...

Слава-Блудный Сын
Их любовь - два осенних листка,
что так хрупки в холодных порывах...
силы нет в их любви,
          но была в них Весна -
своё Лето не О-ЦЕ-НИ-ЛИ...

Так у многих всегда,
          кто без Бога живёт:
их цветенье как будто во Свете,
и Любовь наполняла их души всегда,
но опять жизнь в Любви не ЦЕ-НИ-ЛИ...

Мир Небесной Любви
               в благодати Христа -
к нам приходит Любовь как дар Вечный,
но сберечь тот огонь, сохранить тот союз
сможем с Ним лишь в Любви бесконечной!

Нам Начало дано, чтоб узнали Весну,
Летом Божьим чудесным мы жили,
но всегда своё Я поднимаем в устах
и дела умножаем пустые.

Посмотри: Бог Всё дал...
         посмотри: Всё ведь есть,
только ты оцени Дар тот в сердце,
чтоб Огонь уберечь, поддержать нам его,
лишь Любовью два сердца согрелись!

Бог дарит эту жизнь, чтоб Навеки связать
нас Любовью - дыханьем Небесным,
нам бы только принять и Её сохранить -
и увидим в Любви сад Эдемский!


                Аминь.