Мечта

Ольга Захарова-Грибельная
Где-то есть лето и море,
Чайка летит на просторе,
Ветер ласкает волны,
Долгие слышаться звоны,
Где-то есть пальмы и солнце...
Я же гляжу  в оконце
На старый трамвай на дороге
И не пройдут мои ноги
По тем местам,что где-то
Есть чайки,море и лето.