Прости, мой друг!

Геннадий Мир Мирошниченко
Прости мой друг, забытый друг!
Ты мне напомнил злое время,
Когда у горла чёрный круг
Сужался, холодом не грея.

Мне стало стыдно пред тобой –
Забыл, мирским был озабочен.
Теперь, однако, мыслей рой
Не отступает днём и ночью.

Прости! И больше не зови!
Всё возвратится в Небе млечном
В воспоминаниях любви,
В мечтах, несбывшихся навечно.
31.12.15.