Каждый день

Екатерина Комарова 2
Каждый день - жизнь,
каждый день - чертежи, тех дорог что пройти суждено нам по свету.

Каждый день - миражи,
каждый день - не тужи, но причудливость истины давит планету.

Каждый день - проживи,
каждый день - сотвори, так как чувствует сердце внимая рассвету.

Каждый день - не забудь,
каждый день - только в путь, привлекая удачу к ответу.

Каждый день - любви
каждый день - не вдали, а по курсу судьбы к разноцветному лету.

Каждый день - мечты,
каждый день - цветы, дарят миг красоты, ликованья, Поэту!

Кемерово