Молитва

Ольга Захарова-Грибельная
Господи,дай мне силы
Прожить этот день и другой.
Господи,ты могучий,
Душа пребудет с тобой.
Благодарю,тебя Боже,
За этот день и другой.
Солнце на небе светит,
Ты будешь всегда со мной.
Один лишь,Господь,ты знаешь,
Где есть предел бытия,
Лишь ты один наставляешь
Людей на пути своя.
Но почему же ,Бог мой,
В мире есть горе и смерть?
И почему же,Бог мой,
Все любят злато и лесть?
И почему же,Бог мой,
Делают зло другим
И не боятся,Бог мой,
Что это вернется к ним?
Господи,пусть услышат
Они мудрый голос Твой,
Господи, пусть прозреют,
Пойдут дорогой святой.