***

Евгений Жданов -Алтайский
Звуки бубна подгулявшего шамана,
Повторенье заклинаний и кривлянье
Позволяет набивать баблом карманы,
Доводя, попсой народ, до исступленья.

Сверху  вниз светило смотрит равнодушно,
Ну а Стасу, право, всё по барабану.
Замки строит он любовные воздушно,
Обыватель ему верит, как ни странно.

Кто, когда и с Кем живёт с небес всё видно,
Как мужья от жён и жёны могут чалить.
Бог судья им, за любовь, до слёз, обидно,
Что пытаются святое измочалить.