Как сладки сплетения уз

Олечка Макарова
Как сладки сплетения уз,
А шёпот тех страстных ночей?!
Ты был как терновника куст,
Глаза ярче сотен свечей. 

Объятья с тобой под луной,   
Играла в руках… словно жар.
Красив будто месяц златой,
Пылали сердца как пожар.
               
Прекрасна как первая ночь -
Как чиркнул… - во мне всё… зажёг.
Конечно, была я не прочь…
Любовь Ты моя - оберег.
 
Сплелись, словно сотни лиан,
Свела нас обоих судьба.
От ласок моих был так пьян,
Послушна была как раба.