Я прошу тебя быть мне другом

Алексей Литвинчук
Я прошу тебя быть мне другом,
Будь со мной не разлей вода,
Не смотри на меня с испугом,
Слушай, это не ерунда…

Буду другом тебе, а прежде,
Вот мужское мое плечо,
Это дар мой тебе в поддержку,
Как бы ни было горячо.

Буду другом твоим, и впрочем,
Мои руки тебе же в плен,
Страховать тебя днем и ночью,
И подняться помочь с колен…

Буду другом, и в твои руки,
Свое сердце доверю я,
Все тепло свое с этим стуком,
Для тебя лишь, любовь моя

Я прошу тебя, будь мне другом,
Будь надеждой, мечтой моей,
Самым лучшим моим досугом,
Мамой стань для наших детей