Я много где не был...

Ирина Сеньчукова
Я много где не был
И верно, не быть.
Корнями врос в землю я напрочь.

Вкусней корки хлеба,
Уж мне не добыть,
А так порой хочется яблок...

И снежные бури,
Все чаще свистят,
Луч солнце сияет так редко.

Забыл,как в лазури,
Цветет виноград,
И вид абрикосовой ветки...