Неведомое

Наталья Речук
Опять в промозглом декабре
Все перепутались погоды:
Стоит, как призрак, на дворе
Неведомое время года.
А я, быть может, в этот миг
Вхожу в неведомую старость,
Когда проходит злость на мир,
И остается лишь усталость..
            2014