Танец-Пламя

Николай Турчанинов
                Музе, танцующей симоронский (волшебный) танец

Ты при свечах творишь свой Танец-Пламя,
Пока не загорится неба свод.
Пространство сокращается меж нами,
Еще немного, темнота пройдет.
 
Танцуя, ты отпустишь все сомненья
Штрихами пальцев, дорисуешь Путь –
Заполнив музыки сосуд – вином движенья,
Цветок Надежды бросишь мне на грудь

От  Пламя-Танца вспыхнут искры счастья,
И чувства яркие сотрут нагар забот,
В единый Смысл мы соберем все части,
Нетленного, что в Душах, в нас – живет...

12.01.2016