Наворожила

Елена Мячева
Наколдовала вновь судьба, наворожила,
Мир укрывая белою метелью,
Все зимы (словно клад) к ногам сложила,
Вплетая в косы руки - ожерелья,

Вливаясь в вены горечью полыни,
Расправила опущенные крылья,
Повелевая: "Присно и отныне
Полночная морока станет былью,

Чтобы вернуть продрогшие рассветы
И, каждый миг с надеждой ожидая,
Найти доселе скрытые ответы
В...(испитом на двоих) стакане чая.".