под аккорды новогодних встреч

Надежда Линник
 ЭКСПРОМТ

    вдохновение-рецензия на:

   Надежде Линник посвящаю этот ЯС
   Вера Балясная

   http://www.stihi.ru/2016/01/12/2751

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Рада я «дружить» и «песни петь»,
Чтобы не «тужить», и не «робеть»,
Перед той преградой на пути,
От, которой сложно так уйти.
В час, когда метели за окном,
Ветром в звук свирели вносит в дом-
Нотку грусти, заглушая смех,
Что дарил и радость, и успех…
/В летние весёлые деньки,
Когда звёзд мерцали огоньки,
Когда жаркий, лучезарный зной
Согревал и вдохновлял собой./
…Обжигают сердце холода,
Время как застывшая вода,
Восхищает только нежный взгляд
Да гирлянды ёлки, что горят.
Да общенье строками друзей
(Ярче от свечи и горячей)-
Возвращают в мир счастливых грёз,
Озаряя миг "букетом роз"!

Я готова петь, стихи слагать,
Чтоб с рассветом «тропки пролагать»
В милые и добрые сердца,
Чтоб общенью не было конца!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

(ЛНД)
13.01.2016
(фото - Вера Балясная)