Цена опыта

Лунная 3
Человеческая  память…
Где ж  находится  этот  сервер?
И  пытаемся  мы  годами
Разобраться,  где «юг», где  «север»…

В закоулках  минувших событий,
Отбирая из множества  случаев,
Вспоминая, порой все забытое,
Сохраняя,  все  самое  лучшее…

Ну, а беды, печаль и  отчаяние,
Все собрать – бы  в отдельные файлы,
И так хочется, как бы нечаянно,
Удалить их, как вроде, случайно…

Только так невозможно  нам выполнить,
Память  цепко цепляет  события,
Даже если плохое выкинуть,
Все хорошее станет  забытое…

Так и грузим мы «крик» и «шепот»,
И, кусая в отчаянии губы,
Создаем  свой  собственный  ОПЫТ,
Из фрагментов, то нежных, то грубых!

13 01 2016

иллюстрация автора,техника акватипия