И чего с ним ждать мне, чуда или беды?

Лия Киргетова
И чего с ним ждать мне, чуда или беды?
Мой близнец похож на меня как две капли воды.
Он сжег мой дом и другие дома в округе.
Я не сдам его, - закон круговой поруки.
Выстриг в небе дыру вместо солнца, теперь - темно.
Его можно остановить, понимаю, но
Я не знаю, чего ждать в конце концов,
Потому никому не показываю лицо.