Очнись...

Михаил Аникеев 2
Очнись!  Зима  в  твоей  глуши:
Восход  сегодняшний так ясен,
Мороз сгущается в  тиши,
Но нам  с тобою  не  опасен .
Пускай  гуляет  за  стеной
Твоей  надёжной  колыбели,
Покрыв  белёсой  пеленой,
До  лета  дремлющие  ели.
А  впереди  огромный  день
Насыщен  тайными  мирскими,
Незримо  ходит  рядом  лень
Между  пороками   людскими.

03.01.2016 – 11.01.2016

Михаил Аникеев