Орхидеи

Елена Загугли
В том году, когда с Вами встретились,
Подарили мне орхидеи цвет.
И внезапно я захотела Вас
В разных ракурсах нежно познать.

Отцвели уж давно
Орхидеи в горшке,
Только страсть всё живёт,
Словно шило в мешке.

Вы занозина в моей заднице,
Вспоминаю Вас – слёзы катятся.
Вот стою сейчас с полной леечкой
Перед хищным кустом орхидей.

Отцвели уж давно
Орхидеи в горшке,
Только страсть всё живёт
В моей глупой башке.