Так, наверно, не бывает

Светлана Саранская
Дождь  следы мои смывает,
С неба чистая вода...
Так, наверно, не бывает,
Чтоб во всем везло всегда,
Чтобы счастье прямо в руки,
Стоит только попросить -
По глухой тропе разлуки
Мне приходится бродить.
Ты скажи, скажи, дорога,
Где тот самый поворот,
За которым долго-долго
Кто-то тоже встречи ждет?
Тропка вьется, убегая,
Не кончается никак,
То ведет меня по краю,
То спускается в овраг.
Тропка вьется, убегает
От знакомого крыльца,
Сердце бьется, замирает,
А дороге нет конца…