в мире моём...

Ирина Науменко
в мире моём – тишина и покой.
на ёлке – игрушек гирлянды.
хореи и ямбы, ау?.. 
под рукой.
но я бы

желала того же на свете всем.
потянешь ли дед мороз –
чтоб с мировых новостных полос
ноль кровавых вестей?

а с сантой в тандеме?
а если в подспорье
николауса, йоулупукки?
чтоб только в сказках осталось горе?

но – тишина…
ни звука