На столе букет цветов

Надежда Дементьева
На столе букет цветов,
Торт и мармеладки.
Сок гранатовый готов,
В вазе шоколадки.
Груши, киви, апельсин
Солнечный и сочный,
Ароматный мандарин
И коктейль молочный.
Суетится и спешит
Доченька-хозяйка,
Деловитый сделав вид,
Даже серый зайка
На диванчике сидит
Тихо, наблюдает
И хозяюшке своей
Нынче не мешает.
- Мамочка, пирог подсох
В печке, где варенье?
Отчего переполох?
Так ведь день рождения.
Все готово. Пышный стол,
Гости и подарки.
Снова праздничек пришел
В дом наш легкий, яркий.
Будут пляски, игры, смех
Детский, неподдельный.
С Днем рождения, родная!
Доча, с Днем рождения!   
Дементьева Надежда ( Руся)