будничное

Жора Карп
подходят праздники к концу
пустеют холодильники
и снова станут по утрам
звенеть, реветь будильники

ещё дней десять постоит
лысеющая ёлочка
и будут долго засыхать
от мандаринов корочки

вернутся на круги свои
автомобилей полчища
и на экранах всей страны -
"Кошмар снегоуборщика"