Любители

Инга Давыдова
И, как всегда, опять в который раз
Я мысленно рассаживаю нас
По разным промежуткам и углам –
Кому-то помогает, но не нам.

И, как всегда, влекомая тобой,
Я в бездну чувств ныряю с головой,
И только там, на самом её дне
Забудусь сном, что не приснился мне.

Любители любовной чехарды.
Создатели наследия нужды.
А после неизбежная молва
Произнесёт не лестные слова…


13 января 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Александра Гувидас
Модели: Константин Тишин и Инга Давыдова