Спасибо Вам...

Татьяна Соколова-Буланчикова
Спасибо Вам, что больше мне не лжете,
Когда мираж окутывает сад,
И розы чайные, клонясь в дремоте,
Струят неповторимый аромат.

Спасибо Вам, что больше мне не надо
Быть радужным видением всегда.
За пристальность влюбленных, жадных взглядов
Пусть светит Вам счастливая звезда.

За голос Ваш при каждой лунной встрече,
Дрожащий, как скрипичная струна,
За пылкие, дурманящие речи
Пускай воздастся небом Вам сполна.

За пряный вкус горячих поцелуев
В таинственном мерцанье летних звёзд,
Пусть Вас навек другая околдует,
Беспечный разрушитель тихих гнёзд.

Спасибо Вам за годы наважденья,
За омут синих, несравненных глаз,
За всполохи и счастья и мученья,
За то, что разлюбить смогла я Вас.


Художник Emile Vernon.