День печати

Елена Леванькова
Люблю тебя, российская печать!
Но что-то  часто стала замечать:
В киоске рядом с домом нет газет,
А в тех, что есть, ни слов , ни мыслей нет.
Уходит журналистика куда-то.
Я в этом тоже , кстати , виновата...