Не строй идеалов ты себе

Андрей Благополучный
Не строй идеалов ты себе
Смотри на все реально
Ведь жизнь одна,она твоя
Не трать ее бонально

Кто на тусовках светских
Рисуется кумирно
Не завидуй той красоте
Она на раз потом противна

Но если побороть себя не сможешь
И подражание не сломишь
То знай попал ты в кабалу
Кумирную ту пустоту

Когда придет прозренья свет
Тебе уж будет много лет
И пусть засветит раньше он
Отодвигая мрака трон

Проснись,очнись,уйди из тьмы
Позорной этой кутерьмы
Вокруг себя ты посмотри
И здравый смысл себе верни

Живи душой,с природой свейся
С рекой любви и красотою слейся
Найди в себе задоров шквал
Себе ты будешь и кумир и идеал.