Привет

Андрей Благополучный
Вот мы и встретились привет
Ты ничего не понимая кивнешь в ответ
Меня ты видно не узнала
Ведь жизнь так быстро пробежала
И мы не виделись с тобой со школьных лет

Может я так сильно изменился
Извини что не побрился
И сединой моя покрыта голова
Годы улетают словно птицы
Их не развернуть и не возвратиться им назад

А ты все также хороша и повернувшись не спеша
Меня узнала и с улыбкой говоришь привет
-Как жизнь твоя
-Да так не плохо,вот дедом стал
-Это твоя внучка Кроха?Ей говоришь привет

И пойдут воспоминанья,юных лет очарованье
Ошибок,радости,познаний школьных лет
А как мы все же постарели
Года так быстро пролетели
И нам уже за пятьдесят

За партой вместе мы сидели
А за окном то дождь,то снег,то птицы пели
А мы несли какой то странный бред
Но внучка тянет за руку и шепчет
-Дедуль,пошли домой в ответ

Время не дает остановиться
Немного в памяти забыться прошлых лет
А молодежи не понять
Им надо куда то все бежать
Чтоб все успеть и все познать

Тебе махну я на прощанье
Желаю скорого свиданья
Удачи в жизни на много лет
Лишь только дома при молчании
Навеет грусть воспоминаний прошлых лет