Сонет 2

Александр Куюмджиев 2
Из суеты,прошедшей мимо нас
За время той любви,что стала давней,
Бессвязный получился бы рассказ.
Об этом знать мы не могли заранее.

Простились средь осенних облаков
Под сенью замерзающего сада
Любви ничейной.Ныне далеко
Тот холод,но целительна прохлада.

Таинственные лепестки души
Пребудут в счастье,что бы ни случилось.
Цветы воспоминания свежи
Всегда,но их пленительная сила
Тем незаметней,чем счастливей сны
В объятьях одиночества весны.