Старому Новому...

Маргарита Грант
Карнавалом безудержной жизни
Начинает январь каждый год
Белым снегом закружатся числа
Вот тринадцатый день настает...

Необычный, красивый, веселый
Самый русский в году Новый год
С детства Старый... наш общий знакомый
  Тот  которого  ждем  целый  год!

Угощенья  скромней, но не хуже
В  превкушеньи трепещет душа 
Все надежды, желанья как другу
Мы ему доверяем сполна!