Шесть букв...

Мила Григ
«Казалось, ты – надёжный мой причал»
Ирина Тетерчева




Жизнь...
В ней из нас, пожалуй, каждый ПРЕДАН.
Кому-то предан. Искренне, открыто.
Иль... кем-то.
Кто предательство изведал,
То вряд ли будет им оно забыто.

Шесть букв...
А как значения полярны.
Людей по жизни много с нами рядом.
Избавь, судьба, нас от друзей коварных,
Оставь лишь тех, кто душу греет взглядом.




Автор иллюстрации:
Фотохудожник Лана Денисова.