Все временем делено

Катрин Леон
Ничто не упущено.
Все временем делено,
И в облаке сущего
Давно перемелено...

Пусть много не сказано,
Но большее сделано:
Что сердцем подарено -
Навеки доверено!

А сколько разрушено
И прошлому предано,
Судьбою украдено,
Даже потеряно?..

Но столько же найдено...
И свыше так велено;
Ничто не упущено!
Все временем делено!


                от 07.04.2004г