Come vorrei my vers

Александр Белов Прохоров
Число зачеркнуто в моём календаре,
Слова все сказаны и песни позабыты,
С тобой расстанемся в холодном феврале,
И от любви сердце разбито…

Невеста в белом, словно снежная зима
Ты никогда не видел слёзы королевы,
Я позову тебя когда-нибудь сама,
Если твой шаг не станет первым…

Come vorrei, come vorrei  amore mio,
Где-то любовь у нас опять проходит мимо!
Ты вместо сердца даришь вновь шипы и розы
В час когда мы наедине!

Come vorrei, come vorrei  amore mio,
Эта  любовь у нас с тобой неповторима!
Лёд на душе растает только лишь в апреле,
Но я в это верю…

Да верить в чудо надо в ночь под рождество,
А не тогда, когда окончен бал и вечер…
Но мне так хочется поверить в волшебство
Или зажечь жаркие свечи!

Come vorrei, come vorrei  amore mio,
Где-то любовь у нас опять проходит мимо!
И вместо сердца даришь ты шипы и розы
В час когда мы  наедине!

Come vorrei, come vorrei  amore mio,
Эта  любовь у нас с тобой неповторима!
Лёд на душе растет только лишь в апреле,
Но я в это верю…

Хочу остаться я с тобою навсегда,
Но ниоткуда появляется причина…
Anche alla luna gliel'ho chiesto e non ci sta
Non vuole piu, starmi vicino