Весь я тут

Дмитрий Луг
Я решил стать скоморохом –
Не за деньги. Просто так.
Чтобы с каждым своим вздохом
Жизнь продлять тебе, чудак.

То, что людям неуместно,
Может стыдно показать –
Мне же будет даже лестно
Перед всеми покривлять.

Колпак задом нахлобучу
Да ударю в бубенцы –
И такую шнягу вздрючу –
Вы держите уж штанцы.

Ну а коли захотите
Видеть, чувствовать меня,
То без дела не сидите –
Не теряйте время зря...

А скорее заходите
На страницу Дмитрий Луг ( http://www.stihi.ru/avtor/masterecot )
И от смеха не умрите,
Потому что – весь я тут...