Луна - разбитая ничья Любовь

Евгений Розмарин
 Ты - одинокая Луна
И только ночью мне смогла
Сказать, что в целом Мире для Тебя
Нет друга лучшего, чем Я.

 Ну,  Я доверился Луне,
Ведь одиноко в Небе ей
Бродить туда-сюда во Тьме
И с грустью думать обо Мне.

 Вновь смотрю в Небеса - там только Она,
Никому почти ненужная Луна.
Люблю Я Тебя, стремлюсь в твою Высь,
Но камнем кидают Меня снова вниз.

 Луна-Луна, совсем Ты одна
И нет лучше друга для Тебя,
Чем Моя одинокая душа -
Ты или Я - простим друг друга.

 Но чтоб расстаться навсегда,
Нужна такая же Луна.
И одинока, и светла -
Твой полумесяц Мне радует глаз.
Но когда настанет Рассвет - не расслепить мне будет глаз.

 Но в этой полной темноте,
Где не нужны : ни Ты , ни Мне
Приходится искать пути,
Которых больше не найти.