n. n

Денис Ясюк
Как же помогли Вы мне, друзья!
Своими честными услугами добра.
Да нет, спасибо не нужна,
Мне Ваша помощь от "себя".

Я сам сумею по расчетам получить
И "квитой" для себя, я стану сам!
И обрету чего я так достоин для себя!
За свои выходки день ото дня..

Пускай летит то счастье надо мной
(Я помашу ему так искренно, шутя)
О том что повезло Вам, госпожа!
Что Вы летите нынче от меня.

Что не познаете со мной Вы горя,
И не узнаете как горька правда у меня
И как я глуп на самом деле, так!
И что любить я вовсе, видно, не мастак!

Летите далеко Вы от меня,
Я Вам всегда желаю лишь добра
Я Вам советую: не возвращайтесь Вы сюда,
Я тут один, со мною лишь душа.

Которая желает Вас сполна
Любить, терзать и трепетать!

А Вам я повторюсь едва:
"Летите к чёрту от меня."