О ценности любви

Кирилл Молотков
Любовь я измерю рублём,
Она стоит пол сотни, не больше.
Мы будем с тобою вдвоём,
Может год, но точно не дольше.

Подарю тебе кукольный дом,
Я последние деньги потрачу.
Заработал их честным трудом,
И геморрой, конечно, впридачу.