Любовь зла - погубит и козла

Сергей Иванов 74
Я пытался забыть, водку вёдрами пил
Знаю точно – любовь, меня эта погубит
Я люблю Её так, как никто не любил
Как никто никого, никогда не полюбит
Никого не виню, да, моя лишь вина
Только легче с того, не становится жить
Страшно даже не то, что не любит Она
Страшно что не могу, я Её разлюбить

Вернусь вряд ли уже, мосты все сожжены
В порту нет кораблей, даже утлой нет шхуны
Крылья сдАны в ломбард, они мне не нужны
На гитаре своей, разорвал со зла струны
Что случилось тогда? Вряд ли сам объясню
Повороты судьбы, и круты и капризны
Несмотря ни на что, Её фото храню
Потому что на нём, смысл всей моей жизни

И на каждом углу, у любого столба
Молвят мне – всё пройдёт, только я их не слышу
Предначертано всё, мол – такая судьба
Не согласен с молвой, пусть судьбу перепишут
Не судите меня, вы за то, что грешу
Я наказан уже, за свои  прегрешения
Я Её украду, а потом попрошу
Попрошу у Неё, и у Бога прощенья