Была ли я...

Немова Татьяна
Была ли я в своем уме,
Когда тобою обольщалась,
Как птица Феникс возрождалась,
Пылая в жертвенном огне?
Была ли я в своем уме?

Была ли я в своем уме,
Когда, забыв про все на свете,
Мечтала я о жарком лете,
Наперекор седой зиме?
Была ли я в своем уме?

Была ли я в своем уме,
Когда свечой в руках горела,
Когда противиться не смела,
Доверившись во всем судьбе?
Была ли я в своем уме?

Была ли я в своем уме,
Когда все сердцем принимала?
Неужто я тогда не знала
Насколько больно будет мне?
Но я была в своем уме.

Да, я была в своем уме
И говорю судьбе «спасибо».
Я не хочу менять что-либо
И буду помнить о тебе
Покуда я в своем уме…