236. А сколько мы с тобой не написали...

Игорь Ярин
                Тане Казовской.

  А сколько мы с тобой не написали?
  А сколько дум не отдано ночам?
  Сколь мелкими покажутся детали,
  которые мы жизнью не считали?
  Но тягостно становится плечам.

  Мы радовались золоту заката,
  удачной строчке жизни, а ещё
  что были в вечности уверены когда-то
  и ладили для жизни дыр заплаты,
  а нынче не уверены ни в чём.

  Не дрейфь, подруга, всё ещё случится,
  ведь судно не бросает капитан
  и брызги от бортов нас бьют по лицам.
  За будущее стоит помолиться
  и вся ещё команда по местам.