Я снова отступаю в тень

Галина Ларская
Как быстро опустился вечер.
Не долог ясный зимний день.
Тепло горят огни, как свечи.

Я снова отступаю в тень.
Я не звоню тебе. Мечталось
С тобою чаще говорить,

Твоим быть другом. Что осталось?
Тебя по-прежнему любить
Всё безнадёжней и суровей...

2001

Дождь пошёл. Смотрю в окно.
Мы с тобой порой одно:
Я и ты. Хотя не знаю,
Так ли это. Повторяю -
Мы с тобой теперь одно.
Мне совсем не всё равно.
Впрочем, всё прошло давно.

9 октября 2001 г.         

мой рисунок.