Ну, вот опять...

Лика Кремерайте
Ну, вот опять горят сегодня свечи,
И источают ёлки аромат,
А снег пушистый ласково на плечи
Нам надевает праздничный наряд.

Шампанское в бокалах – пузырьками,
В традициях - закуски на столе,
Глаза сияют счастья огоньками,
И нет чудесней сказки на земле.

Мы все полны надежд на год грядущий,
Оставив в прошлом время неудач.
Исполни всё, о Боже Всемогущий,
Чтоб смех звучал, а не надрывный плач!

Чтоб всё свершилось, что должно свершиться,
На том «матрасе» - белой полосой,
Чтоб мы в стремленьи к самой синей птице,
Омыли душу утренней росой.

Вам всем – улыбок, радости, успехов,
Любви, здоровья, нежной доброты!
Пусть Новый Год для многих станет вехой
В пути, где исполняются мечты!!!



Иллюстрация: http://www.o-prirode.com/photo/52-0-3224