Друзья радуют своим творчеством

Нина Бочкарева
Не хочу никаких Америк,
Прочитавши рассказ Оксаны,
Напишу я о ней лимерик,
И прочту про другие страны,
Где Оксана еще бывала,
Описала все беспристрастно,
Я ей верю. Спокойной стала.
В этом вижу свое я счастье.
Почитала стихи о деревне,
Их с любовью Мокрушин пишет,
В каждом слове я слышу песню,
Стих добром, чистотою дышит.
Захотелось мне в чисто поле,
Раздышаться бы полной грудью,
Я как птица хочу на волю,
И надеюсь, что это будет.