Снова эхнее настроенье...

Дмитрий Ханин
* * *
 
Снова Эхнее настроенье –
Настроенье от слова «эх»,
Словно эхо преодоленья
Неизбежных в судьбе помех.
 
Всюду – тени моих просчётов
И запрятанных в стол тревог…
Будто, выучив боль по нотам,
Я усталостью занемог.
 
Осязает душа границу,
Мне на грани стоять – невмочь.
Остаётся всю ночь молиться
И, крестясь, пересилить ночь.