Как мало дней на праздники дают...

Йозеф Зон
Как мало дней на праздники дают,
не успеваешь толком похмелиться,
как в гости уже родичи зовут -
ну, как же дурню снова не напиться?!

Под Новый год проснулся под столом,
проспал ВОЛОДИНО я поздравленье,
закончилось бы это всё добром,-
начальник пригрозил мне увольненьем...

Встречал козлина с нами Новый год,
он холост, за женой приударяет,
а женщины - загадочный народ,
что в голове у них - никто не знает...

Короче, напоили, блин, меня -
я мордою в салате оказался,
гнетущая такая тишина,
а на столе записка:- Доигрался!

Один, как перст теперь я в Рождество,
с кем праздник встретить иль куда податься?-
Я понял, кажется, что водка - зло!
Не буду пить, а значит-похмеляться!

2013 год