Дуэль

Константин Рустамов
 - Кто секундант?
 - Поручик Ржевский!

 - Ну что же...
   Здрасьте господа!
   К барьеру милые друзья -
   Коли надумали стреляться!
   Аль может лучше водки выпить?
   Помериться?
   Пойти в кабак и там напиться?
   Иль в баньку пригласить б***ей?
   Повеселиться до утра!
   Холопу в рожу дать слегка?!
   Что?
   Нет?!
   Всёж будете стреляться?
   Решили с жизнью распрощаться?!
   Тогда друзья прощайте!
   Пошли вы на х*й!
   Вас я покидают.
   Недавно ведь прошла молва,
   Свидетели живут недолго, Да!
   Без секунданта обойдётесь.
   Ну вот и всё.
   Пока!

 - Ах как хотелось помирить их,
   Потом упасть на хвост,
   Напиться крепкого вина,
   Дам светских закадрить...
   Ан нет с!
   Стреляться вздумали - дибилы!
   Ну, дуэлянтов ныне много
   Пойдука поищю немного,
   Авось сговорчивей найду!
   
                Навеки, ваш!
                Поручик Ржевский.


                12.01.2016.