Стихи для внучки 1

Петр Жук
Рано утром, очень рано
Встаёт папа,встаёт мама
Будят дочку не спеша
Вика в детский сад пора

Моют руки,чистят зубы
Мама даже красит губы
Вика просит,но пока
Красит губы ей нельзя

Не пускают в детский сад
Разукрашенных ребят
Детский сад для воспитанья
Положительных ребят.