Не пришла...

Виктор Федрин
           Романс
Музыка и исполнение А.И.Загрядского, слова мои. http://www.realmusic.ru/songs/1576060
           <@>
Я вечер ждал, как ждут лишь только счастье,
Мобильник мой звонил вам без конца,
А ночь дышала, зовом сладострастья,
Любовь звала, соединить сердца.
~
Следил я постоянно за часами,
Быть может вы куда-то забрели,
Мы разбежались с вами полюсами,
На встречу ту, вы так и не пришли.
~
И я стоял в глубоком изумленьи,
Вдруг притупился мой влюблённый взгляд,
На ложе лишь, луна бросала тени,
Да музыка меняла звукоряд.
~
Блеск чувств сменили муки сожаленья,
Огнём мне душу ревность обожгла,
Но несмотря на всякие сомненья,
Любовь, однако, к вам не умерла!