Мой бал окончен...

Немова Татьяна
Мой бал окончен, свечи догорели,
Часы пробили полночь, как всегда.
Мы многого с тобою не успели
И не успеем больше никогда.

Но ненадолго я была принцессой,
Ты, принц мой, молод был и очень мил.
Кто и когда придумал эту пьесу?
И вот на сцене жизни воплотил.

Кто б ни был он, ему скажу «спасибо»
За щедрость этих карнавальных дней.
Их хоровод промчался лихо мимо,
Оставшись светом в памяти моей.

Мы многого с тобою не успели
И не успеем больше никогда.
Мой бал окончен, свечи догорели,
Часы пробили полночь, как всегда…