Не жди

Серж Ши
Я тебя  очень сильно  люблю!
И другим любить не советую
Если спросишь "зачем-почему"
Не буду спешить с ответом я

Как можно любить "зачем"
Можно лишь "почему" не нравиться
Ты это пойми и прими!
С остальным, мы как нибудь справимся!