Стихи для внучки 2

Петр Жук
Ездит бабушка на дачу
И капает грядки в ряд
Ведь не вырастут иначе
Ни морковка ни салат

Садит бабушка рассаду
помидоров огурцов
И в плетёную ограду
Разноцветный куст цветов
 
А за нею ходит Котя
Помогает иногда
То взрыхляет землю лапой
То поймает червечка

Зреют ягоды на грядке
А в теплице огурцы
Так что всё у них в порядке
Вику в гости ждут они.