Украли сумку у уборщицы газпрома

Ира Мокроусова
Вчера следователи возбудили дело по факту кражи крокодиловой сумки из внедорожника уборщицы «Газпрома» Марии П. Потерпевшая указала в заявлении, что цена украденной сумочки марки Dior составляла 300 тысяч рублей.

Голодают в Африке дети?
В Украине война идет?
Будет кризис ли на планете?
Мировая ли третья грядет?

Или снова вестят конец света?
Или рубль упал в цене?
В мире много проблем, но эта
Показалась глобальной мне.

Тут страшнее дешевой нефти,
И страшнее любой войны...
Возмутили события эти
Аж до самой души глубины!

Злые люди идут напролом...
И какой-то ужасный вор
У уборщицы ПАО "Газпром"
Спи...л сумку с машины. "Dior"

Да их подлости нету выше,
Да поймать их нужно и высечь!
Из Аутлендера Мицубиши
Спи...ть сумку за 300 тысяч!

П. Мария, солидная дама,
Не готова терпеть беспредел,
Побежала в полицию прямо
Оторвав весь отдел от дел.

"Десять лет я в Газпроме пахала,
Мыла там коридор и зал.
Ну ка быстро ищите нахала,
Кто с авто мою сумку взял.

За продуктами с ней ходила.
Как она мне была дорога!
С инкрустацией из крокодила...
Ну ка живо ищите врага."

И сказал капитан полиции,
Сделав очень суровый взгляд:
"Мы не станем с этим мириться.
Будет жестко наказан гад.

Отберем у него свободу,
Станет стыдно ему и больно.
Чтобы быть нам поближе к народу."
Чтоб старушка осталась довольна.

Чтоб такая шпана не хотела
Грабить добрых и честных людей.
Завели в полиции дело,
Чтоб был найден коварный злодей.

И пускай голодают дети...
Да не нам за них отвечать.
Поважнее есть вещи на свете,
О которых нельзя молчать.

2016